УмаТурман
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Друзья сайта

Вторник, 14.08.2018, 23:56
Ага. Стилистически это тот же самый...
- Говнопопс!
- Чего говнопопс-то? Я считаю, что не говнопопс вы, а нэобарды. Через э.
- (смеется) Это что-то новое.
- Как вам такое определение?
- А я не понимаю, че это такое. В принципе ты же знаешь, что я колхозник. Я таких слов не понимаю.
- Да ладно, колхозник. Вы москвич практически.
- Нет, я не москвич. Прописка у меня тоже не московская.
- Но живете-то вы давно здесь. И семья тоже здесь?
- Это да.
- Как, кстати, семья относится ко всему происходящему?
-Да все нормально. Живем-поживаем.
- Сколько вы концертов примерно дали с момента, как Прасковья выстрелила?
- Бли-и-ин, я не знаю.
- А рекорд - сколько концертов за один день?
- Шесть концертов за день плюс одни телесъемки.
-Офигеть.
- Ну по часу каждый мы живьем отыграли - мы всегда живьем работаем, только если не съемки какие-нибудь, где невозможно. Шесть заказников - в прошлый Новый год. Один раз такое было, и я думал, что в обморок упаду. Но ничего, нормально, не упал.
- Для вас по амбициям какой концерт важнее: первый большой, что был во МХАТе, или тот, что был в Олимпийском?
- Честно говоря, у меня никаких амбиций нет. Концерт прошел, и слава богу. Из-за того, что такое серьезное мероприятие, очень много было нервотрепки и суеты. Хорошо, что все закончилось.
- Груз ответственности давил?
- И ответственности тоже. А так как мы люди ленивые, не любим все такое... Никаких амбиций нет, на самом деле. Я вообще считал, что зря мы затеяли этот Олимпийский, что никто не придет.
Я никогда не был уверен, что мы соберем Олимпийский. Даже наоборот. С другой стороны: ну собрали, а чем тут гордиться?
- А чем действительно вы могли бы гордиться?
-Ну уж всяко не какими-то достижениями в области музыки.
-Тогда чем?
- Простыми вещами. Если смог кому-то помочь в этой жизни, сделать что-то хорошее, то мне было бы приятно. А собрать Олимпийский - это не повод для гордости.
- Странно это слышать от поп-звезды.
-Я же не звезда.
- Вы не звезда по каким критериям? Амбиции и манера поведения?
- Амбиции у меня всегда были, но это же не значит, что ты звезда. Допустим, у меня есть много бредовых идей. Ну вы же знаете, мы же с вами встречались еще в Нижнем Новгороде. И стать знаменитым музыкантом - это просто одна из бредовых идей. Еще есть бредовая идея стать актером. И получить Оскар или там, допустим, Пальмовую ветвь.
- Что вы хотите больше - Грэмми или Оскар?
- Да я все хочу. Так интереснее. Все время у меня такие вот дебильные нереальные мечты. Хотя не всегда ведь так было. Иногда я чувствовал себя совсем по-другому, особенно в Нижнем Новгороде. Когда я верил в то, что в принципе не может произойти. У меня не было денег, чтобы нормально жить. И вроде бы я такой талантливый, могу написать хорошую песню, но заработать на этом я не мог. И так продолжалось долгие годы. А сейчас вроде финансовое положение стало полегче, и о бредовых идеях мечтается совсем легко. Когда есть что есть, есть работа, есть дело любимое, можно и помечтать.
- Предлагали вам уже в кино сняться?
- Ну предлагали, конечно. Но до дела так и не доходило. Может быть, когда станет полегче со временем, я пойду в какую-нибудь актерскую школу. Я бы хотел научиться играть. Мне просто интересно, как можно выразить свои чувства не только посредством музыки и текста.
- Значит ли это, что в какой-то момент вы «забьете» на музыку?
- Пока мне не надоест, я буду писать и играть музыку. Это же можно делать и параллельно со съемками.
- Кроме того, что в вашей жизни появились деньги, что еще изменилось?
-Ничего особо во мне самом не изменилось. Только внешние обстоятельства существования. Никаких особых новых знаний.
- Обычный человек, погрузившись в шоу-бизнес, потом говорит: какие же здесь отвратительные нравы. И люди.
- Нужно понимать, что так и есть - это обычный бизнес, в котором люди зарабатывают деньги. Люди показывают себя с разных сторон. И зарабатывают на тебе тоже. Есть подлецы, но они есть везде. Есть хорошие люди. А есть и сумасшедшие.
UMA2RMAH на концерте торговали рингтонами
Концерт UMA2RMAH был похож на большое праздничное шоу какого-нибудь оператора мобильной связи в честь запуска продаж нового тарифа. Уже в самом начале выступления музыканты со сцены стали впаривать публике какие-то мобильные игры, потом - предлагать купить рингтоны собственных песен. В ходе концерта можно было также отправить SMS, понятно, не бесплатно, текст которого появлялся в виде бегущей строки на больших экранах по бокам сцены. Кстати, благодаря экранам публика на боковых трибунах смогла увидеть сам концерт, но вот услышать его можно было с трудом. Звук, как признают сами музыканты, был выстроен плохо. Гости UMA2RMAH - Владимиры Шахрин и Бегунов из ЧайФ, Владимир Пресняков, Сергей Мазаев - добавили живых красок и настоящих эмоций в пестрый котел шоу. Согласно концепции, все они исполнили по песне братьев Кристовских, те в ответ - по песне каждого гостя. Самым проникновенным моментом концерта было исполнение Володями Кристовским и Пресняковым песни Зурбаган. Ну а Жанна Агузарова, для которой Кристовские сочинили неплохую песню Мне бы конечно, как всегда проявила свой взбалмошный нрав, умудрившись (причем явно специально) не попасть ни в одну из нот. Однако независимо от проблем со звуком и настроением иных гостей констатирую: Олимпийский Кристовские собрали. Полный.
Борис Ельцин-младший подпел UMA2RMAH
После концерта в Олимпийском группа UMA2RMAH продолжила зажигать в ресторане Z Lounge. Гости - музыканты группы Браво Павел Кузин и Евгений Хавтан, Владимир и Елена Пресняковы, футболист Дмитрий Булыкин и дизайнер Катя Кобзон - заждались братьев Кристовских, вечеринка началась на час позже обещанного. UMA2RMAH была недовольна концертом в Олимпийском. И звук не тот, и затянули сильно, - расстраивался Владимир Кристовский. Музыканты собирались отыграться на клубной сцене. Впрочем, гости самокритику Кристовских сочли кокетством. Я даже пожалел, что в Олимпийском сидел в проклятой VIP-ложе, а не в танцевальном партере, - сказал Борис Ельцин-младший. Впрочем, он тоже взял реванш. После того как UMA2RMAH поздравила с днем рождения Елену Преснякову и объявила Прасковью, Борис Ельцин-младший с гиканьем пошел в пляс от стола до сцены, увлекая за собой Полину Дерипаску и редактора Harper`s Bazaar Шахри Амирханову.
 
Источник: http://www.peoples.ru

УмаТурман © 2018