УмаТурман
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Друзья сайта

Среда, 19.12.2018, 14:12
Что происходит с обычными с виду людьми, которые до зрелого возраста тихо-мирно жили в Нижнем Новгороде, а потом в одночасье обрели бешеную славу?
- Сергей: Мы совсем перестали бывать дома. Мы стали мало спать и много работать. В общем, это достаточно тяжело.
- Владимир: Но это лучше, чем сидеть на диване и бездельничать. Вот я, например, всего один раз в жизни побывал в отпуске и чуть с ума не сошел. Мне все время нужно чем-то полезным заниматься.
– Добиваться, выражаясь вашими же словами, «мировой славы»?
- В.: Не отказываюсь. Я не против «мировой славы». Хотел бы, например, сняться в хорошем кино. Или пластинку выпустить в Европе и получить, скажем, «Грэмми». И слава, действительно, результат упорного труда. Мы много работаем, чтобы это случилось. И готовы двигаться дальше.
– Ваши коллеги объясняют успех «Уматурман» тем, что вы оказались в нужном месте в нужное время. Не слишком ли просто? Как вам самим-то видится ситуация?
- В.: Нам достаточно трудно отвечать на этот вопрос… Анализировать собственные успехи нескромно.
– Ну, скажем, название коллектива повторяет имя суперраскрученной актрисы. В этом есть доля успеха?
- С.: Сначала проект назывался «Не нашего мiра» – под этим именем мы начали играть в Нижнем. А «Уматурман» возникла уже в Москве, после того как появилась одноименная песня.
- В.: Да, эту песню думали запускать самой первой на радио, клип на нее снимать. И как-то пришло само собой: песня «Ума Турман», группа «Уматурман». Никакого определенного расчета в этом не было. К тому же теперь все считают, что я в Уму Турман влюблен. А это, кстати, совершеннейшая ерунда!
– Еще судачат, что путь наверх вам открыла Земфира, позволившая начинающей группе спеть на ее концерте...
- В.: Я вообще где-то читал, что Земфира чуть ли не спродюсировала нашу пластинку! Нет, мы, конечно, с огромным уважением относимся к Земфире: она, безусловно, талантливый музыкант и очень симпатичный человек. Но касательно ее роли в нашей судьбе… (смеется) – это почти как с моей влюбленностью в Уму Турман! Мы просто спели вместе. Дважды.
- С.: В первый раз все случилось неожиданно. У Вовки был день рождения, а Земфира играла в клубе «16 тонн». Наш продюсер Алена Михайлова пригласила нас на этот концерт, и дальше уже как-то все само собой сложилось. А вот второй раз все уже было сознательно: пели «Проститься» на презентации сборника «Мегахаус». Земфира очень хорошая.
– Скажите, а почему в России, говоря о любимом исполнителе, обычно называют западных звезд? Стыдно, что ли, сказать: «Я люблю Пугачеву»?
- В.: Ну почему? Мой любимый исполнитель, например, Олег Митяев. И я всегда об этом буду говорить, независимо от того, модно это или немодно.
- С.: А мне Леонид Агутин нравится.
– Они уже давно на эстраде, а сколько времени «отмерено» «Уматурман»?
- В.: Честно говоря, не хотелось об этом думать. Мы занимаемся любимым делом здесь и сейчас. Я перепробовал кучу разных занятий. И понял, что только музыка – это мое. Поэтому особенно теперь, когда все наконец удалось, расставаться с ней не хочется.
- С.: Я уже давно ничем, кроме музыки, не занимаюсь, только ею и зарабатываю на жизнь. Так что хотелось бы продолжать.
 
 

УмаТурман © 2018